Максимова Мария - инструктор центра йоги Прана

Максимова Мария

Посмотреть фотогалерею
Показать расписание

Понедельник

Т 07:30-09:00 Максимова Мария Зал 3 средний Йога Айенгара
2,9 сентября Потеря Юлия

Среда

Т 07:30-09:00 Максимова Мария Зал 3 легкий Йога Айенгара
28 августа, 4,11 сентября Потеря Юлия
Т 10:00-11:45 Максимова Мария Зал 3 легкий Йога Айенгара
С 18 сентября

Пятница

Т 07:30-09:00 Максимова Мария Зал 3 средний Йога Айенгара
.30 августа, 6,13 сентября Потеря Юлия
Т 10:00-11:45 Максимова Мария Зал 3 средний Йога Айенгара
.С 20 сентября

О себе:

Практикую йогу с 2006 года. Почему йога? Сначала потому что были ассоциации с чем-то сверхъестественным, необычным и волшебным, а в итоге все таким и оказалось, но при этом реальным, практичным и естественным. До знакомства с йогой я надолго ничем не увлекалась — как-то быстро пропадала мотивация, и возникали вопросы: «Зачем?» и «Хочу ли я посвятить себя этому?» И только йога дала мне ответы и неиссякаемое вдохновение.

Посещая различные йога-центры и студии, занимаясь разными стилями и у разных инструкторов, я открывала для себя практику с разных сторон. А в конечном итоге все свелось к одному: йога — это мой путь. Я очень благодарна всем преподавателям, которые меня вдохновляли и делились своим опытом. Углубляясь в практику, я и сама захотела делиться тем, что дает мне йога!

В 2013 году закончила обучение на курсе для преподавателей в Центре йоги «Прана», где моими учителями были Дмитрий Демин, Михаил Галаев, Ольга Буланова и Владимир Зайцев.

В 2014 году для меня открыла мир йоги Айенгара Лена Кан, и по сей день я в нем живу и практикую! Летом 2019 года я получила сертификат Introductory 2 по йоге Айенгара, а училась я до этого знаменательного момента три года на курсах «Студии йоги Айенгара под руководством Ольги Ильинской», где моими учителями были и остаются Ольга Ильинская, Анна Самарова, Мария Меланишина и другие преподаватели.

Почему метод йоги Айенгара? Потому что я чувствую, как вместе с изменениями физического тела, трансформируется мой ум, я чувствую качественные изменения в повседневной жизни и я постоянно открываю новые грани в практике — здесь безграничные просторы для творчества и при этом дисциплина, что делает ум стабильным и подвижным одновременно. Двигаясь от внешнего к внутреннему, от тадасаны к пранаяме, мы постепенно приближаемся к себе.