Анохин Петр

Показать расписание

В Йогу критического выравнивания (Critical Alignment Yoga & Therapy) меня привела боль, слабость и неспособность тела удовлетворять мои амбиции в движении.

Преподавая боевые искусства более десяти лет, я привык требовать от своего тела быстрых результатов, не обращая внимания на его потребности и не вступая с ним в диалог. Картина резко изменилась после проявления ряда старых травм и выбор был небольшой — хирургическая операция с длительным сроком восстановления или попытка заново договориться со своим телом. Так и произошло мое знакомство с этим методом.

После начала занятий терапией Критического выравнивания ко мне пришло понимание, что вне зависимости от тяжести или болезненности наших физических или эмоциональных проблем, лишь обращаясь к ним своим вниманием, мы можем решить их или мирно с ними сосуществовать.

На избавлении от боли, последствий травм и заболеваний возможности Критического выравнивания не заканчиваются. Поставив приоритетной задачей работу непосредственно над позвоночником, у нас есть возможность, двигаясь от прямой и здоровой спины, привнести и вернуть подвижность и силу остальным частям тела. Расслабленные плечи и шея, крепкие руки, стабильные колени и таз — в основе всего этого лежит здоровый позвоночник и его способность «проводить» силу тяжести. Принимать ее и использовать в своих интересах.

Именно так я понимаю йогу, которой можно себя посвятить и которой я хочу научить вас.

Квалификация:
● Сертификат терапевта по методу Критического выравнивания (Critical Alignment Therapist).
● Свиток Мокуроку Школы Тэнсинсе-дэн Kатори Cинто-рю, Отакэ-ха.
● Четвертый дан Кюдо.