Батова Анастасия

Показать расписание

Меня всегда интересовало устройство тела. Поэтому я окончила медицинский институт и освоила несколько специальностей.

Очень быстро мое внимание привлекло, что часто человек испытывает различные ощущения, не укладывающиеся в принятую медициной картину. У него «болит», а почему болит именно здесь, не понятно. А главное, как лечить это «непонятное», тоже не ясно. И стандартные методы по протоколу помогают не всегда и не всем.

Мне были интересны методы, помогающие справляться с болью, напряжением в различных участках тела. Их очень много, и каждому подойдет свой. Когда у меня самой заболело плечо (травмы не было, в какой-то момент боль просто пришла), я попробовала многое: массаж, физиотерапию, мануальную терапию, остеопатию, тейпирование, постепенно перебирала методы, составляла схемы и планы лечения. Стало легче, но полностью боль не ушла. И внезапно моя практика йоги стала хуже. Без причин и травм. Я не могла понять, что же случилось, как вообще такое возможно.

Мне повезло и я попала на «тичерз» к Херту ван Льюэну. В первый же день пришло осознание: «вот то, что я искала, все встает на свои места, и вот способ, как я могу помочь своему плечу, а так же шее и пояснице». Пришло понимание, почему не раскрываются тазобедренные суставы, почему напряжена задняя поверхность бедра. А главное — теперь я знаю, как с этим работать! Точно знаю, что метод Критического выравнивания работает и помогает стать гибче и здоровее. А еще он абсолютно безопасен и полностью ориентирован на каждого конкретного человека с его индивидуальными потребностями.

Приходите на занятия, чтобы вернуть больше осознанности и свободы своим движениям!

Обучение:

● 2016–2017 гг. — Обучение в центре йоги «Прана», под руководством Михаила Галаева и Дмитрия Демина.
● Январь 2017 г. — Семинар «Отстройки и правки асан» Михаила Галаева и Дмитрия Демина.
● Весна 2017 г. — Сертификационный курс Херта ван Льюэна «Йогатерапия по методу критического выравнивания».
● Осень 2017 г. — Семинар Яколин Норден (ведущий преподаватель Critical Alignment Institute).