Выездные семинары
Йога-семинары
Вернуться в начало раздела "Архив"

Йога-тур на Шри-Ланку
«Самый востребованный тур 2017 года»

25 марта – 6 апреля 2018
проводит Юлия Синявская



***

Йога-тур в Шри-Ланку в марте–апреле 2018 года — фантастическое путешествие, гармонично соединившее в себе интересную культурно-познавательную программу, максимальное погружение в мир экзотической природы, радости пляжного отдыха и, конечно, глубокую и разнообразную йогу.
В первой части тура мы остановились в древнем городе Канди, богатом историческими и религиозными памятниками, с ярким национальным колоритом. Город этот находится в центре страны, что делает его также удобной отправной точкой для путешествий по разнообразным достопримечательностям. Не стану перечислять всех посещенных святынь, исторических и природных памятников, но нельзя умолчать о нашем гиде, который сам по себе, без преувеличений, является яркой достопримечательностью, служа нам источником новых знаний, а также проводником в иную ментальность и обычаи.
Вторая часть путешествия происходила на океаническом побережье, где мы проживали в эко-отеле, по сути в джунглях на берегу океана, в максимальном единении с флорой и фауной. Для меня это первый подобный опыт, когда на протяжении длительного времени я ни разу не зашла в закрытое помещение, имеющее стены и потолок; то есть жила без всяких барьеров с окружающим миром, кишащим жизнью: неугомонными обезьянами, шустрыми бурундуками, важными питонами, крикливыми павлинами и многими другими тварями и на земле, и в воде.
Пустынный пляж с мелким песком, теплый океан, вкусная и полезная еда также служили источниками райского наслаждения.
И конечно же йога! Разнообразные практики и познавательные лекции расширили мой кругозор.
Не могу не отметить самыми восторженными словами коллектив путешественников! как пазлы в картине, мы оказались абсолютно комплементарными и все вместе создали неповторимую атмосферу. Как так могло случиться? Я думаю, что энергетика мероприятия притягивает.
Огромное спасибо всем причастным к этому событию!

Вероника, Москва.

***

Пока свежи впечатления решила написать отзыв о йога-туре на Шри-Ланку с Юлией Синявской. Огромное спасибо прежде всего отличной организации выезда, а именно Елене, все было на высшем уровне: четко, спланировано и организованно! Удивило, насколько правильно нас расселили по парам единомышленников. Отели хорошие, особенно поразил своей необычностью отель на океане: его особенности не передать словами, в нем надо пожить! Но впечатлений хватит мне еще надолго! Программа йога-тура насыщенная и интересная. Юлия очень многогранный человек, просто кладезь разной информации. Она во мне разбудила интерес ко многим вещам, о которых я знала, но как то поверхностно. Все очень понравилось, и все участники очень сдружились! Несомненно, есть желание в следующий раз принять участие и в других йога-турах «Праны»!

Ирина, Москва.

***

Огромное вам с Юлей спасибо за чудесную поездку! Я прекрасно отдохнула, получила массу впечатлений, новых идей и мыслей!
У нас был замечательный коллектив, мы отлично ладили с моей соседкой по номеру. Экскурсии были очень интересные, экскурсовод Чаминда — просто супер! Правда, много времени мы тратили на дорогу, может, в следующий раз это учесть и сделать экскурсии более компактные и логичные по перемещению, если это возможно. Также я отдельно ездила на экскурсию, чтобы посмотреть китов в океане — очень рекомендую тем, кому это интересно — удалось увидеть и китов и дельфинчиков в открытом океане! Супер! Отели были нормальные, в красивых местах. Очень понравился отель у океана. Сначала мне было страшновато из-за очень близкого контакта с природой, но потом я совершенно успокоилась и привыкла. Природа потрясающая! В общем, я в восторге!
Большое вам спасибо! Отдельное спасибо Юле за спокойные, приятные тренировки, соответствующие всей умиротворяющей обстановке.
Огромная просьба, держите меня в курсе ваших дальнейших йога-туров, с удовольствием еще присоединюсь (особенно актуально зимой и весной)!

Лера, Москва.

***

Мы вернулись в Ригу, огромное вам спасибо за феерический отдых, мы остались очень довольны, реально удалось отключиться!
Мы ходили на массаж марма — это жесть, но очень круто потом по ощущениям, по нашим рекомендациям несколько человек тоже сходили.
Отель нам тоже понравился, мы в такого плана отелях еще ни разу не останавливались. С Юлей тоже все срослось в плане занятий, начало получаться, она классный тренер.
Еще раз огромное спасибо, надеюсь, что продолжим ездить через вас на ретриты, вы мне на почту присылайте информацию о планируемых поездках!

Елена и Александр, Рига.

***

У нас сложилась замечательная интернациональная компания прекрасных и интересных людей, всем еще раз спасибо за проведенное время!
Что касается практики — результат налицо: минус два килограмма, ровная спина, прекрасное самочувствие и желание дальше практиковать, в том числе по утрам, что раньше казалось невозможным! Занятия были разнообразными, с умеренной нагрузкой, а вечерние практики, особенно звукотерапия, приводили в состояние равновесия и покоя. Очень понравились лекции, особенно по аюрведе. За все это большое спасибо Юле, которая успела еще и с каждым провести индивидуальное занятие!
По поводу организации — спасибо Лене: всегда на связи и готова предоставить нужную информацию. Нигде никаких проблем у нас не возникало: встретили, расселили, возили по экскурсиям, отвезли обратно в аэропорт, всегда было место и условия, где заниматься.
Страна сама замечательная, атмосфера абсолютно располагает к занятию йогой и релаксу.
Всем рекомендую такой формат отдыха — приятное с полезным!

Александра, Москва.