Вернуться в начало раздела "Архив"

Оздоравливающий йога-тур в Кералу (Индия)

с 25 октября по 7 ноября 2014 года
проводит Алексей Кравец



«Моя мечта сбылась! Путешествие в другой мир! Я очень рада, что удалось поехать в йога тур в Индию и ещё с хорошим преподавателем. Мне понравилось все абсолютно! Организация, наша группа, природа, отель и его расположение, йога зал и конечно отличная практика. Программа Алексея не оставила равнодушным. Тело стало гибче, сильнее, стройнее))).Позитивная энергетика Алексея вдохновляет и возникает ощущение, что у тебя всё получится и ты обязательно всему научишься! Занятия йогой на природе несравнимы с теми, что проходят в зале. Свежий воздух, шум моря, потрясающий закат, пальмы …
Выбранное для тура место Керала, Варкала - очень удачно. Вдали от цивилизации, на берегу моря, чисто и красиво.
Мы побывали на нескольких экскурсиях и сделали большое количество ярких фотографий. Мне особенно запомнилось поездка Каньякумари место соеденение трех морей или самая южная точка Индии.
Очень приятно совмещать путешествие и любимое занятие, и находиться в кругу близких по духу и интересам людей. Я очень довольна путешествием, и рекомендую его всем. Ребята не упустите возможность ярких воспоминаний, Индия штат Керала просто изумительное место для занятий йогой.»

(Наталия Д., г.Москва.)

«Не знаю, насколько пригодится мой отзыв, никогда не была сильна в них, но могу сказать, что наш тур в Кералу мне очень понравился, в целом впечатления очень позитивные, природа, океан, новые знакомства, атмосфера - непередаваемые ощущения) Единственное, что не понравилось - это отель, честно говоря, я в первый раз жила в таких спартанских условиях, но может, это мне так "повезло" с домиком. Тем не менее желание полноценного и расслабляющего отдыха перевесило этот момент, и на 2-й день уже перестаешь обращать внимание на такие нюансы.
И конечно же, подобные йога-туры однозначно с успехом заменяют обычные отпуска на море, превнося в них баланс между активной физической нагрузкой и расслаблением для ума и тела. Домой возвращаешься уже другим человеком, с новыми впечатлениями, эмоциями и взглядами на жизнь.
Спасибо за организацию!))»

(Наташа C., г.Москва)

«Понравилась сама практика, которую вел Леша Кравец. собственно, только из-за него и поехала.
Очень много смеялись, первый опыт шанк пракшаланы - тоже много смеялись с соседкой по номеру, которая теперь уже близкий мне человек, вкусные бананы, поездка в горы, забавный массаж. C некоторых пор к слову "тур" отношусь, как к организованной поездке со спортивным уклоном. если на море - то серфинг, если в горы - то кататься, а о йога-туре можно сказать, что это гораздо большее, чем можно в принципе ожидать. так что йога-тур - это не просто полноценная замена отпуска на море.»

(Людмила Ч., г.Москва)

«Я давно мечтала съездить в Индию, познакомиться с этой полной противоречий страной. И когда увидела на сайте Праны анонс йога-тура с Алексеем Кравцом, поняла, что пазлы наконец сложились.
Путешествие вышло незабываемым: мы прекрасно отдохнули, и в одной поездке нам удалось сочетать и расслабляющий отдых на берегу океана с массажем и восстанавливающими аюрведическими процедурами, и интенсивные занятия йогой в сочетании с очищающими практиками, и довольно насыщенную экскурсионную программу, благодаря которой мы смогли познакомиться с загадочной Индией.
Группа подобралась отличная, а Алексей не давал нам скучать на занятиях.
Спасибо всем участникам и организаторам нашего путешествия в Индию в октябре-ноябре 2014, и особенно Алексею!»

(Елена А., г.Москва)




































© Центр йоги Прана