Вернуться в начало раздела "Архив"

Оздоравливающий йога-тур в Кералу (Индия)

31 октября - 14 ноября
проводит Алексей Кравец




* * *
Лично мне понравилось все! Начиная с того, что Алексея я знаю с 2012 года и занимаюсь у него, соответственно, столько же, то есть его практики мне хорошо знакомы и очень по душе. Группа подобралась хорошая, хоть все и были очень разные, половина мне была знакома по Пране )

Насчёт отеля, многих смутило что стоимость не оправдана, но в целом, понятно, что это Индия, а не Египет или Турция и 5* тут совершенно другие. Но действительно, проживание было дороговато. Само место мне очень понравилось - побережье очень красивое, еда безумно вкусная )) в общем, это была моя первая поездка в Индию и мы друг друга приняли.

Так же, Алексей сам организовывал для нас экскурсии, отталкиваясь от наших пожеланий, возился с нами, подсказывал и рассказывал - все это было очень здорово и приятно.

Я с нетерпением буду ждать следующего года - поеду снова!


Саша К., г. Москва

* * *
Мне очень все понравилось, и конечно в основном благодаря Леше. Мне кажется это мнение всех нас. Впечатления незабываемые, я ходила на йогу к Леше, но не ожидала, что у нас будет насколько классный и позитивный отпуск, занятия были 2 раза в день, и все остались очень довольны.

Спасибо вам за организацию, до сих пор скучаю по Индии и нашей позитивной атмосфере.

Если будет такая возможность я обязательно в след году поеду.
А так предварительно в Сочи хочу с Лешей поехать на семинар на неделю.


Арина Е., г. Москва

* * *
Было отлично :) красивое очень местечко выбрано для семинара. Алексей прекрасный преподаватель и очень приятный человек.

Мария., г. Москва

* * *
Евгения, мне очень и очень понравился семинар, проведенный в кругу единомышленников.

Хочется выразить благодарность Вам за столь хорошую организацию. А так же особую благодарность Алексею Кравцу за полученные мною навыки и повышение моего профессионального уровня. Я только начала заниматься йогой, а интересные и требовательные занятия с Алексеем в Керале, только закалили меня и убедили, что я на правильном пути. А захватывающие в туре экскурсии, только преукрасили и без того это чудное путешествие. Всем спасибо за компанию, было очень комфортно, интересно и для занятий йогой лично мне пригодятся навыки в моих начинаниях.

После этой поездки мне вновь и вновь хочется осуществить подобные йога-семинары. Надеюсь, что это будет возможно.

Спасибо!


Евгения К., г. Москва








© Центр йоги Прана