Вернуться в начало раздела "Архив"

ЙОГА-ТУР «Йога в олимпийских снегах»

с 7 по 17 января 2016
проводит Михаил Галаев



* * *
Семинары у Миши прекрасны :)

Он даёт не только Прана-йогу, но также йогу критического выравнивания и занятия по голосу. А в этот раз были ещё упражнения для компенсации нагрузки мышц после катания на лыжах.

Организация семинара хорошая.

Удачно выбраны даты, когда основной поток гостей из Красной Поляне уже уезжает, и можно кататься свободно. Приятная гостиница: хорошее питание, аккуратные номера, подъёмник прямо на выходе :)

Классная инфраструктура, много интересных трасс.

Миша — отличный инструктор, за 2 часа поставил нас, новичков, на лыжи, а на пятый день мы уже катались не хуже остальных, бывалых горнолыжников!

Зимние горы чудесные. Надышаться и налюбоваться не получится.

И вообще активный отдых — это замечательно. Два часа йоги утром, завтрак, часов 5-6 на склоне с перерывом на чай с конфетками, потом ужин, ещё два часа йоги и сон. Ничего лишнего!


Маша Лоцманова

* * *
По организации отдыха все было хорошо. Отель понравился, расположен удобно, контингент молодёжный, питание нормальное, только народа было много и иногда на ужине не сразу можно было найти свободный столик. Немного неожиданно было, что зал для йоги не в отеле, но потом привыкли.

Катались 6 дней из 10. Трассы есть хорошие. Из недостатков - много народа, из-за погоды трассы были открыты не все, цены высоковаты. Но в целом мне понравилось.


Виктория Толстолесова

* * *
В целом занятия и отдых прошли отлично!

Отель был хороший, хотя питание можно подкорректировать в лучшую сторону)) Порадовала доступность отеля к комплексу где проходили занятия и в целом к спускам.

По организации не могу много сказать, так как это первый мой опыт групповой поездки, да и к тому же я самостоятельно добиралась.

Занятия были разноплановыми и познавательными , возможно можно было ввести более интенсивные утренние практики.

А вообще все здорово!!! Спасибо вам за прекрасную идею и организацию совместить йогу и горнолыжный отдых.

PS: Я просто категорична по натуре, но я работаю над собой ;)


С уважением, Анастасия.

* * *
Любое мероприятие с участием Михаила - гарантия душевной теплоты, позитивного настроения, увлеченности процессом и получения знаний... а йога плюс лыжи - в двойном размере (или даже в 3м!)

Роза Хутор - довольно уютное место, в отдалении от шумного горнолыжно-курортного центра, где тебя ничто не отвлекает от погружения в йогу и самозабвенного катания на лыжах.

семинар пролетел как один день, наполненный йога практиками, душевным общением с прекрасными людьми, дружным катанием на лыжах, любованием видами гор, чайными посиделками на склонах и любовью к жизни..


Света Изосимова

* * *
Нам очень понравилась и поездка, и занятия!
Думаю, что в будущем мы по возможности будем присоединяться!


С Уважением,
Мирошниченко Татьяна

* * *
Нам все с детьми очень и очень понравилось.

Все было идеально. Нет замечаний. Очень удобный отель: после завтрака прыгаешь на лыжи на выходе из сушки и через 10 м уже едешь на подьемнике. Дети прошли 2 лыжные школы за это время, заработать медали, грамоты, призы, мы сьездили в сочи-парк и аквапарк. В обшем, была насыщенная программа - ни минуты не скучали :). Рядом в riderslodge великолепный эспрессо.

По поводу еды: мы ходили только на завтраки - на мой вегетарансщкий вкус все норм - всегда была порезанная капуста, морковь, свекла и отварная гречка :). В общем, у нас почти сплошной позитив.


Ю.

* * *
Мне поездка понравилась на 100%.

понравился отель и его удачное месторасположение. Программа занятий проводилась в соответствии с нагрузкой, связанной с катанием на лыжах и сноуборде. Спасибо огромное Михаилу за его терпение и интересные занятия, очень разнообразные лекции и уроки! Это был мой первый опыт йога-тура. И я осталась очень довольна.

Спасибо Вам за организацию и терпение))


Влада Николаева

* * *
Отдохнула я очень хорошо. Мне понравился режим практики. Заняли все время между катанием, да еще и с пользой. Мои ожидания относительно занятий йогой немного не сошлись с реальностью. Возможно, я просто невнимательно прочитала описание. Прежде в подобных семинарах я не участвовала. Я думала, что будет только практика, и не рассчитывала на лекционную часть. Поэтому с одной стороны готовилась к интенсивным занятиям, а с другой - опасалась, что не выдержу интенсивной нагрузки вместе с катанием. На мой взгляд, Михаил гармонично уравновесил катание и практику, а так же уровень группы. Насколько я поняла, у многих участников ожидания не сошлись с реальностью. Возможно, стоит поработать с описанием тура на будущее.

Набор блюд и их качество мне лично очень понравились.Катание на Розе вполне хорошее.

Спасибо, Женя, за помощь и организацию. Михаилу - за практику йоги.
Увидимся в Пране. :-))


Яна

* * *
Спасибо Вам за организацию, все было четко, ясно, понятно, без малейших проблем. С отелем, расположением его по отношению к канаткам, питанием все было очень хорошо. О занятиях: я не новичок в йога-турах, посетила больше десятка, но большего удовольствия, чем в этом, я не получала нигде. Все было очень здорово. Очень хочу поехать в следующий раз с Михаилом. Еще раз спасибо Вам за душевную организацию тура и всего Вам самого лучшего!

Вера Шутеева

* * *
В целом все очень понравилось, по занятиям (семинару) у меня нет вопросов , все было отлично и по выбранному времени (вечером и утром), Михаилу - отдельное огромное спасибо, мы были с ним не знакомы ранее, это было первое знакомство - все впечатляет , отличный тренер!

По отелю - вроде также претензий нет, так что в целом впечатление отменное от отдыха, присылайте аналогичные приглашения на выездные семинары вашего центра.


С уважением,
Юрина Ирина

* * *
Хочу прежде всего выразить огромную благодарность Михаилу за чудесный семинар.

Каждое занятие было особенное, не похожее на предыдущее . Михаилу огромное спасибо за все! Он старался передать нам максимум информации которую он знает. Очень помогал правильно выстраивать асаны. Абсолютно чудесная разминка после катания, благодаря которой мышцы не болели вообще после лыж/сноуборда!!!

Михаил успевал каждому уделить внимание, поправить , подсказать и направить! Его наставничество не ограничивалось рамками зала, он также всем желающим помог научиться кататься на лыжах !

Организация на мой взгляд отличная, никаких проблем у меня не возникло , все было чётко и во время. Спасибо вам большое за помощь во всех вопросах!

Отель очень удобно расположен, подъёмник прямо у выхода из отеля . Номера и питание на уровне 3 звёзд. Без излишеств, но все вполне достойно. Месторасположение конечно главный плюс отеля, если ваша цель поездки катание.

Зал для йоги очень понравился, огромные панорамные окна с видом на горы- очень приятно заниматься и наблюдать за красотой природы.

Спасибо за все, очень приятно было познакомиться с активными, интересными людьми и провести вместе такие спортивные каникулы!


Екатерина Аренс

* * *
Мне все очень понравилось.
Отель - вкусно! Удобно расположен! Чисто!
Занятия - великолепно! Зал отличный!
Группа - отличная!
Спасибо вам и Михаилу!
Жду следующего семинара!


Светлана Калинченко