Выездные семинары
Йога-семинары
Выездные семинары
Йога-семинары
Вернуться в начало раздела "Архив"

Йога-тур на Средиземное море
«Обо всем важном для здоровья за 7 дней»
c Леонидом Гарценштейном

с 16 по 24 сентября
проводит Леонид Гарценштейн




* * *
«Всё хорошо. На яхту я все-таки попала. И потом все поехали, даже Леонид. О семинаре могу сказать только одно - отлично. Спасибо. Осталось приятное послевкусие.»

* * *
«Мне тема ЗОЖ и Йоги очень близка. И всегда полезно получить альтернативную точку зрения. Тем более, такого преподавателя, как Леонид. Многие высказывания цепляли, заставляли задуматься и были записаны для дальнейших размышлений и претворения их в жизнь. Многие техники буду использовать в совокупности со своей практикой йоги.»

* * *
«Чирали, на мой взгляд, идеальное место для отдыха вообще, и йога-отдыха в частности. Девственная тишина, которую нарушают только крики петухов и сигналы к молитве с мечети. Бескрайнее чистое море, красивая пышная растительность, уютный отель с добродушным хозяином и отзывчивым персоналом. Занятия проходили весело, разнообразно. Мастер не давал скучать, постоянно был в движении, приводил примеры из личной жизни и результаты научных исследований, рекомендовал литературу. Но стоило чаще занятия проводить на природе - у моря или в тени деревьев. Хотя бы когда не жарко. Совмещать, так сказать, приятное с полезным. Ещё одно пожелание к Мастеру-на вопросы отвечать короче, без лишних подробностей. Иначе от основной темы много отвлекались, и студенту в таком случае сложно выстроить логику лекции. Но, в целом, было много полезной информации и практических навыков. Даже для тех, кто за происходящим наблюдал со стороны :)»