Йога-семинары
Выездные семинары
Йога-семинары
Вернуться в начало раздела "Архив"

Йога-тур в Таиланд на мартовские праздники
«11 дней у теплого моря»

28 февраля — 11 марта 2018
проводит Алексей Кравец

Уникальный маршрут, который не предложит ни одно агентство в Москве.
11 дней у моря, 2 острова, 3 отеля, 2 поездки на кораблике, 4 белоснежных пляжа
и йога 2 раза в день.




***

Понравилась организация и с вашей стороны, и уже на месте со стороны Алексея — все всегда было четко и понятно, что куда и во сколько. А также ваша помощь в ситуации с добавлением дополнительных дней — очень сильно! )) Понравился сам тур. Мне достаточно сложно проводить отдых только на пляже в одном отеле. В этом плане тур построен гармонично: не засиживаясь на одном месте, постоянно наблюдаем новые виды, совершаем поездки в следующий отель, всегда есть что посмотреть и поизучать в новом месте. И, конечно, постоянные занятия по йоге, также позволяют держать себя в тонусе и дисциплинировать (про ранние для меня утренние практики).
Из того, что не понравилось, это экскурсии, которые включены в тур (входят в стоимость). Первая — из отеля на катере — это экскурсия по магазинам, а не по достопримечательностям, и о стране нам почти на ней не рассказывали. Думаю, стоит исключить ее из тура, либо включить более полную — по пещерным храмам и в Краби (она оплачивалась отдельно). За вторую экскурсию мы сразу доплатили и взяли полный вариант с путешествием по ближайшим от Пхи-Пхи островам.

Впечатление от отдыха очень позитивное. ))

Николай, Москва.



***

Отлично организованный йога-тур в Таиланд! Понравилась атмосфера всей поездки: добро и весело. Большое спасибо Алексею за внимание к пожеланиям каждого члена группы как на занятиях, так и в поездках. Хорошо подобраны отели: для меня было важно в первые дни, когда организм адаптируется к жаре, наличие в отеле бассейна. Отличная территория, хорошие завтраки в отеле и места для йоги. Очень понравилась экскурсия «Джунгли» с храмами в пещерах, поездками на слонах и лодках. Обзорная экскурсия на Пхукете средненькая — пробки. Отлично отдохнули на Пхи-Пхи. Понравился и отель, и пляж, и экскурсия на острова. Бухты с изумрудной водой, рыбки, скоростной катер — красиво и весело. Еще раз большое спасибо за четкую организацию поездки, а Алексею — за занятия и общую атмосферу!

Елена.






***

О прошедшем семинаре в Таиланде. Неплохо, вы свою работу сделали хорошо, никаких замечаний у меня нет, все хорошо. Да и сам семинар неплохой. Спасибо!

Надежда.



***

Спасибо вам за организацию отдыха, понравилось однозначно! ))

Наталья, Москва.



***

Семинар в целом понравился, много новых эмоций. Лично мне он помог выработать дисциплину: я старалась не пропускать практики. Общее настроение и атмосфера были отличными, с Алексеем легко, приятно, весело. У меня практически не было опыта йоги до семинара, в этой связи, я крайне признательна, что Алексей давал доступный уровень занятий, помогал выходить в сложные асаны, которые я бы ранее не решилась бы и попробовать.
Не хватило общего знакомства группы семинара в формате тим-билдинга в самом начале, кто откуда, чем занимается, зачем приехал. Участники стали сплоченными и дружными только в последние дни, из-за того, что семинар не подразумевал какую-либо командную составляющую, которой, как оказалось, всем не хватило. Спасибо!

Настя.