Вернуться в начало раздела "Архив"

Йога-тур
«Древняя, гордая, радушная, вольная. Грузия»

14-26 августа
проводит Дмитрий Демин



***
Поездка в Грузию удалась на все 100. Жили одной теплой компанией в чудесном доме со своим незабываемым колоритом, с любовью созданным гостеприимными хозяевами. Складывалось впечатление, что мы приехали в гости к давним знакомым. Поездки, экскурсии- все было очень хорошо организованно и интересно, с удовольствием знакомились с обычаями, культурой этой древней страны. Даже если мы немного уставали после переездов, Дима приходил на помощь , после его восстанавливающей практики мы чувствовали себя прекрасно.
И самое главное в этой поездке- йога. После занятий Димы понимаешь, что возможность заниматься два раза в день с таким супер преподавателем - это самый лучший отдых, за что мы бесконечно признательны. Спасибо огромное организаторам поездки, хозяевам ранчо, Всем участникам тура с которыми мы очень подружились, и конечно отдельное спасибо Диме. Надеемся на то, что список йога- путешествий -Алтай, Грузия - будет продолжен. С приветом всем, всем - Саша и Таня


Татьяна и Александр С., г.Москва


***
Сначала минусы.
В автобусе, на котором мы передвигались, не хватало какой-то звукоусилительной аппаратуры — хоть я и сидел недалеко от гида, но ровным счётом ничего не слышал. Так что информативность экскурсий была очень не высокой. И, надо сказать, наши гиды ни в этом, ни в остальных аспектах совсем не напрягались — можно было бы заранее продумать тайминг передвижений и дневного питания. Группа небольшая и это было вполне реально.

Плюсы.
Грузия оказалась очень интересной. Места, которые мы посещали сами и в рамках экскурсий — прекрасны. Ранчо, где мы жили — просто находка, отличное место, которое определило 50% успеха предприятия. Практика и семинар — на высшем уровне, Дима очень постарался. И это дало остальные 50% :).
В целом, это была очень хорошая поездка, все цели достигнуты)


Александр А., г. Москва


***
Это был мой первый в жизни йога семинар и я очень довольна. Практика – отлично и еще Дима превосходный лектор. Самое крутое что было в этой поездке, это размещение. Место выбрано превосходно для такого формата отдыха. Эти закаты и рассветы еще долго будут стоять перед глазами. Экскурсионная программа тоже хороша. Большое спасибо, всем довольна. У нас была идея отблагодарить хозяйку за гостеприимство, не скажете точный адрес и телефон этого места? Хотим выслать подарок EMS.

Елена Г., г. Москва


***
Поездка понравилась, конечно, практика бесподобная, занятия у Димы- супер!!!!
Это мой первый йога тур, но я думаю, что не последний.
Спасибо.


Евдокия Ш., г. Москва