Вернуться в начало раздела "Архив"

Выездной Суперинтенсив

4 - 9 мая 2016
проводит Ольга Буланова, Владимир Зайцев, Михаил Галаев, Дмитрий Демин, Юлия Синявская



* * *
Суперинтенсив прошел прекрасно, спасибо вам большое. По отзывам по питанию - все ок, единственно мы не понимали почему фрукты дают вечером, но мы их брали с вечера на завтрак). По номерам - нет замечний, только уборка у нас была не каждый день. Большой зал с прекрасной акустикой, второй зал маленький, очень уютный. Я осталась очень довольна! Спасибо

Юля Б.

* * *
Все очень понравилось. Хорошо организованный отдых и занятия.
Кухня даже слишком))) хорошая для йогов. Много "соблазнов". Все очень вкусно, разнообразно.
Дефицит только кипятка для заваривания чая)))
Залы удобные просторные. График занятий тоже удачно составлен и качественно реализован.
Спасибо большое всем организаторам за семинар!!!


Елена

* * *
Добрый день! Мы были в Кантри уже четвертый раз. С каждым годом все интереснее и лучше. Ни разу не было повторений из предыдущих Интенсивов, и поэтому с удовольствием еду снова в Кантри. Огромное СПАСИБО всем ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ за массу интересной информации, за СУПЕР-ПРАКТИКИ!!! И отдельное СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ этого мероприятия!!!

Лариса М.

* * *
Добрый День, Евгения, все понравилось. За все большое спасибо !)

Анна И.

* * *
Семинар вышел классный! Территория ВКС очень живописная! Наличие реки, леса, отдаленных уголков, где можно посидеть в тишине у воды - мне оочень понравилось. Несмотря на обилие лекций и практики наслаждаться этой самой природой вполне удавалось, поскольку программа семинара составлена с умом и днем оставалось несколько часов свободного времени. Отдельное спасибо Юле Синявской за занятия по звукотерапии - для меня открылись новые грани этой чудодейственной практики! А также впечатлила лекция Владимира Зайцева по джйотишу. Что жаль - так то, что Дмитрий Демин не читал никаких лекций, а очень бы хотелось :) Однако спасибо ему большое за вечер у костра и его музыкальный талант) Но как всегда - было мало)))

Хотела еще отметить пищу - она была очень разнообразна и вкусна, а за молочную продукцию и мед - вообще отдельное НЯМ. Жаль только, что фруктов было маловато) По ним я все дни скучала)

Спасибо огромное организатором и участникам, что такие крутые семинары существуют!)


Анжела Б.

* * *
Хочу поблагодарить организаторов и наших любимых учителей за семинар!
Я была очень рада вновь очутиться в этой теплой атмосфере. Номер у меня был хороший, порадовало то, что в нем каждый день убирались. Из недостатков вспоминается отсутствие стаканчиков в зале. Питание как всегда на высоте)


Света С.

* * *
Очень благодарны вам за эти выходные и за выбор для нас коттеджа - идеальный вариант из всех увиденных :)
Меню отличное, очень вкусные молочные продукты.
Только немного непонятно, почему булочки подаются на ужин, ведь на ночь мучное не рекомендуется и не только йогам)
На пляже, по моему мнению, не хватало лежаков.
А в общем все понравилось :)


Анна В.

* * *
Все очень понравилось, прекрасный коллектив, преподаватели, программа.
И еще по поводу бани и сауны: думаю что лучше собирать группы меньше по количеству, добавить чай с медом, чтобы было приятнее, даже если будет дороже. Хотелось бы отметить, что прекрасный массажист Ольга.
И в общем, все было замечательно, большое спасибо!


Валерия С.

* * *
Нам всё понравилось, спасибо! Надеемся на следующий год повторить поездку.

Евгения О.

* * *
Мне понравилось все: и номер, и питание, и территория, и, главное, программа интенсива. Хотя я была только 3 дня, вместо 5, но ощущение., по количеству информации и впечатлений, что все 7 дней :)
Организовано все на 5+, Маха Тичеры не перестают удивлять и погружать в йогу и проподавание йоги. Кроме того, мне удалось сдать свои долги с Курса преподавателей (ведение и несколько асан на баллы).
И участники интенсива очень приятные в общении, с некоторыми даже успели сложится сердечные отношения.
Вообщем, я заряжена на 200% этим интенсивом.
Низкий поклон и благодарность всем организатора и ведущим. Отдельное спасибо Михаилу Галаеву за Прану и все, что с ней связано.


С уважением, Ольга Г.