Вернуться в начало раздела "Архив"

Йога-тур на Шри-Ланку

с 20 марта по 1 апреля
проводит Александр Титов и Дмитрий Демин



* * *
В первую очередь, хочу от души поблагодарить Сашу, Диму, Лену, Евгению и всех, кто занимался организацией и проведением этого замечательного семинара! Вы делаете прекрасную и нужную работу и делаете ее хорошо!
У меня остались очень позитивные воспоминания о стране, местах, где мы побывали, практике и всех участниках семинара.
На мой вкус сочетание экскурсий и океана, отдыха и активности, было идеальным. Выбор маршрута и отелей - отличный! В нашей группе, Саши Титова, был очень хороший гид: он много знает и интересно рассказывает, очень внимателен к людям, старался учесть пожелания всех - рекомендую его для будущих поездок.
В эту поездку я отдохнула душой, получила много впечатлений, уроков и открытий. Для меня это лучшее подтверждение удачной поездки.
Буду с нетерпением ждать новых интересных туров!
Спасибо огромное!


Аня Л., Москва

* * *
Прихожу в себя от нашей удивительной поездки в прекрасную Шри-Ланку. Благодарю студию "Прана" за возможность совмещать приятное с полезным - отдых, практику йоги, обучение и духовное развитие!
Благодарна Диме за чудесную практику и за толкование "Йога Сутр".
Все было замечательно! Спасибо всем, кто организовал этот тур, кто проводил, и всем участникам!! Было здорово:)


Светлана О., г.Москва

* * *
Это просто мечта на яву - практиковать йогу с утра до ночи с уважаемыми мастерами своего дела, гуру йоги - Димой и Сашей. А когда бесконечно потрясающая практика проходит в горах Шри-Ланки, на берегу океана, на закате, на рассвете, под пение птиц, под ужасную мелодию тук-туков (:)) - это незабываемо, словами неописуемо, и просто восхитительно. Все остальное: отели, еда, экскурсионная программа и т.д. - прекрасное дополнение к тому, ради чего все это: практике йоги! И, конечно, новые друзья, которых, кажется, знаешь всю жизнь! Очень комфортное и душевное путешествие. СПАСИБО!!!

Евгения К., г.Москва

* * *
Всё было отлично, хорошая экскурсионная программа, отличное место для йоги и радования океану. Ну и главное - прекрасная практика йоги, тело и сутры. Демин шикарно вёл занятия, и Титов отлично дополнил его занятиями по самомассажу. Лена всех дружелюбно организовала и обустроила.

Что можно улучшить
- wifi и бассейн в первой части
- дать возможность выбирать номера с кондиционером


Сергей Д., Москва

* * *
Нагрузка была абсолютной, с рассвета практика, по окончанию бодрило купание в океане. Завтрак, и незаметно подходила очередная практика. Расслабление, что нужно было всем. Саша сумел завоевать доверие не только в другой группе, но и у иностранцев, которые интересовались практикой. Путешествие по острову в автобусе супер. Нашей группе попался замечательный гид, который находил нам то, что интересовало каждого. Отель в Канди - отличное обслуживание, терпели капризы многих, с заботой относились и с пониманием, даже в те минуты, когда мы весьма задерживались в пути. Все сдружились, обратный перелет прошел весьма быстро.

Вера К., г.Москва

* * *
Мои впечатления по туристической части в целом положительные — интересная страна, хорошая программа, без накладок.
Замечания по расселению - логично было бы расселять по возрасту. Также в начале стоило уточнить, что есть номера со стенами/без, и есть ли пожелания по комнатам, так как отелю (как мне сказал представитель) было все равно, какие комнаты нам давать.

По занятиям впечатления противоречивые. По интенсивности они не были такими, как обычно проходят в Пране. Возможно, стоит уточнять, что группа по уровню едет такая-то, соответственно и занятия будут такие-то.
Для меня это получился больше отдых, чем йога-семинар, что в принципе тоже хорошо =)


Мария Г., г.Москва

* * *
Все было супер!

Виктория Б., г. Москв

* * *
Впечатления от поездки исключительно замечательные! Даже если возникали вопросы, то они были все решены.Очень удачная стыковка в Дохе получилась. Дмитрий Демин отработал на 100%. Большое спасибо за полезный и запоминающийся отдых! Надеюсь, что еще будет повод приобщиться к Вашей компании:)

Александра К., г.Москва

* * *
Большое спасибо вам за организацию этой замечательной поездки, за то, что шли мне навстречу в улаживании моих сложностей!
Я очень доволен поездкой. Не могу даже назвать, что мне не понравилось или что напрягало. Наверное только то, что в сутках 24 часа. Я предпочел бы более длинные, причем не важно что удлинять - светлую или темную их часть. Уверен, что с пользой можно было бы провести обе!

Начну с начала:
Перелет. Очень грамотный выбор рейсов с крошечной стыковкой позволил выспаться перед отдыхом. Трансфер и автобусы с работающими кондиционерами - все в порядке. Быстро и без накладок.
Экскурсии. Мне очень понравились, особенно Сигирия. Будоражащий подъем на вершину, настенный фрески и восхитительный закат, который был нам наградой. Отдельное спасибо за гида в нашем автобусе. Некоторые поездки, конечно, были утомительны из-за пробок, но даже в этом случае хотельеры задерживались с ужином специально из-за нас. Спасибо им!
Отели мне понравились. Оба. И питание, и отношение персонала. Бассейн - необходимая вещь после долгих поездок, чтобы встряхнуться. Он был очень кстати. Отель на океане был необычен открытостью комнат, но и это было интересной изюминкой.
Питание мне понравилось, особенно на океане. Большой выбор блюд в отеле и всегда есть куда пойти в зависимости от аппетита, готовности потратить время и/или деньги. Местные рынки с фруктами и продавцами - это отдельная история, тут нужен опыт и знание местного окружения)) Океан - супер! Я в такой теплой воде никогда не плавал. Прибой с волнами делал пребывание на берегу нескучным, особенно если разбавлять его с йогой. Йога. Поклон нашим преподавателям - Саше и Диме! Можно много говорить о том, как мы занимались, но не буду. Это долго. Могу сказать, что практика покрыла все мои ожидания. Я доволен!
Ну и конечно люди! В нашей компании все были замечательные. Как вам, организаторам, удалось собрать столько хороших людей в одной поездке?)) Со многими беседовал и все были очень интересными. Надеюсь, что завязавшиеся дружеские связи помогут нам на нашем пути.

Извините, Евгения, что мало написал, самому хотелось бы больше. Увы, отпуск кончился, а время - ценный ресурс в кали-югу)) Но если что-то надо осветить подробнее - дайте знать.


Евгений В., г. Москва



















© Центр йоги Прана