Вернуться в начало раздела "Архив"

Йога-тур в Горную Олимпийскую Деревню «Аштанга-йога с видом на горы»

13 - 23 августа 2015 года
проводит Наташа Савина




* * *
Хочу Выразить Благодарность Наталье Савиной, за ее профессионализм и внимательное отношение ко всем участникам (ко мне в частности). Это было незабываемое путешествие, которое кроме того что было интересным, еще и познавательным и безумно полезным!
Я без сомнений хочу повторить и не один раз такое же путешествие именно с Натальей, она вдохновляет и как наставнику ей нет равных (на мой взгляд)!))
Спасибо Вам за возможность знакомства с данной практикой и таким замечательным наставником, как Наталья Савина! Я приехала туда новичком в Аштанга йоге, но за 10 дней, сама от себя не ожидая, смогла выполнить такие ассаны как urdhva pandasana, kurmasana &supta kurmasana, marichasana... и т.п (без условно на уровне новичка))))) Спасибо большое!!!

Ирина.

* * *
Семинар прошел замечательно. У меня произошла полная перезагрузка после работы, было море новых впечатлений, знакомств. Каждый день майсор-классы, вечерние занятия по детальной отстройке и безупречный профессионализм Натальи сильно перевернули мой взгляд на практику аштанга-виньяса йоги. Было также очень интересно ощутить атмосферу олимпийской деревни, дышать горным воздухом и каждое утро видеть радугу :)
Владимир.

* * *
Все прошло хорошо, никаких проблем или негативных моментов. По общему впечатлению могу сказать, что не всех устраивал ужин, кол-во и те блюда, которые подавали. Может быть имеет смысл составлять меню заранее и сообщать администрации. По поводу завтраков вопросов не было.
С ув., Игорь

















© Центр йоги Прана