Вернуться в начало раздела "Архив"

Новогодние йога-каникулы на островах Тайланда

7 - 18 января 2015 года
проводит Алексей Кравец



«Спасибо за прекрасную поездку - удачное сочетание практики йоги, пляжного отдыха и развлечений. Алексей с задором и юмором вел группу, спасибо за индивидуальный подход к каждому участнику. Елена, спасибо за отличный выбор отелей и детальные и полезные рекомендации по подготовке к туру и навигации на местности. До новых встреч!»
(Ира Л. и Сергей Д., г.Москва)

«Думаю, я выражу общее мнение группы, что йога-тур, проведенный в Тайланде Алексеем Кравцом превзошел все ожидания. Интенсивная, хорошо продуманная, сбалансированная практика. Постоянный, внимательный подход к каждому, контроль за правильным выполнением асан. Порадовал человеческий фактор. Алексей, обладая хорошей энергетикой, создавал прекрасную, дружелюбную атмосферу во время занятий. Умеющий быть требовательным и лояльным, Алексей умеет найти подход к практикующим разного уровня. Мы все, участники семинара, надеемся, что еще не раз предоставится возможность поездки в йога-тур с Алексеем.»
(Ольга Г., г.Москва)

«Организация тура была очень хорошей. Все было четко, вовремя и абсолютно комфортно.
Мне, если честно, понравилось все. В туре была упорядоченная часть - что-то, что нужно было делать по расписанию со всей группой (практика и пр.) и довольно много свободного времени, что тоже было очень ценно. Никто не заставлял ехать на экскурсии, все было на добровольных началах. В целом, я довольна. Меня нисколько не смутили занятия в зале - мне, как новичку это было даже полезно, начать входить в практику именно так. Единственный момент - это то, что отель на Пхукете был не сильно близко к морю, но и это меня не расстроило, поскольку я таким образом подготовилась к загару на Пхи-Пхи :) Ну а Пхи-Пхи вообще без комментариев - там все было суперкруто. Пожалуй, отмечу только небольшую вернаду - больше 12 человек туда помещается с трудом.
Понравилось много моментов: джала-нети и сутра-нети, которые мне не давались в поездке, и которые являются теперь обычной частью моего утра. Пракшалана, которая почему-то очень меня развеселила. Утренние и вечерние практики, прекрасное море, великолепная компания, здоровая и вкусная еда, массаж - именно это давало мне острое ощущение полной гармонии и безмерного счастья. А мне это было особенно нужно. Хочу также отметить работу тренера Лёши - во многом все происходило так замечательно и круто благодаря его стараниям.
Пракшалана (весь день, который был посвящен этой процедуре) - то, на каком позитиве я прошла через эту практику. Небо надо мной во время практики. Смех и общение с позитивными людьми :)
Однозначно является полноценной заменой обычному отпуску. И это даже лучше обычного отдыха - это был мой самый лучший отдых на море за всю жизнь! Лена, спасибо тебе и всем, кто принимал участие в подготвке поездки. Вы - большие молодцы.»

(Юля Р., Москва)

«Организация тура понравилась. Размещение комфортное, отели хорошие, на Пхукете не понравилось что на пляж ездить надо было, к Пхи-Пхи никаких претензий, я бы лучше все дни на Пхи-Пхи провела к морю поближе. Йога - все отлично. Экскурсия замечательная, а фру-у-кты супер. Для меня йога тур может быть заменой отпуска на 100%. CПАСИБО за организацию тура.»
(Клавдия Л., Москва)

«ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЛА, ЧТО БУДЕТ ТАК ЗДОРОВО: ХОРОШО, КОМФОРТНО И УДОБНО ПРИДУМАНО.
НУ МОЖНО ПРИДУМАТЬ БЫЛО БЫ ЕЩЕ, НАПРИМЕР, ПРИВЛЕЧЬ ОТЕЛИ ТОЛЬКО С ЗАЛОМ НА ОТКРЫТОМ ВОЗДУХЕ И КИРПИЧИКАМИ И КОВРИКАМИ (ВДРУГ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО? ТОГДА И ТАЩИТЬ НЕ НАДО) И С МУЗЫКОЙ.
ОТЕЛИ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ, БЫЛО ОЧЕНЬ ХОРОШО, КРАСИВО, ВКУСНО... В ИДЕАЛЕ, ЧТОБЫ ПРАКТИКА ВО ВСЕ ДНИ БЫЛА НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ (БЫЛА НЕМНОГО УДИВЛЕНА, ЧТО В ПЕРВОМ ОТЕЛЕ ПРИШЛОСЬ ЗАНИМАТЬСЯ В ЗАЛЕ) + НА МОЙ ВЗГЛЯД, ЕСЛИ БЫ НАРОДУ БЫЛО ЧУТЬ БОЛЬШЕ, МЫ БЫ НЕ ПОМЕСТИЛИСЬ НА БАЛКОНЧИКЕ ВТОРОГО ОТЕЛЯ, БЫЛО ДОВОЛЬНО ТЕСНО.
МНЕ ЗАПОМНИЛОСЬ ВСЕ. УТРЕННИЕ ПРАКТИКИ НА РАССВЕТЕ, ЙОГА-НИДРА ПО ВЕЧЕРАМ, ОЧИСТИТЕЛЬНЫЕ ПРАКТИКИ, ПОТРЯСАЮЩИЕ ВИДЫ, АТМОСФЕРА, ЭНЕРГИЯ. ГРУППА У НАС ПОДОБРАЛАСЬ ЧУДЕСНАЯ - ОЧЕНЬ ДРУЖНАЯ И ВЕСЕЛАЯ! НУ А ПРЕПОДАВАТЕЛЬ - ВООБЩЕ СУПЕР. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЛЕШЕ ЗА ВСЕ, ЧТО ОН ДЛЯ НАС СДЕЛАЛ, СКОЛЬКО ОН С НАМИ ВОЗИЛСЯ И СКОЛЬКО С НАМИ СМЕЯЛСЯ. БЛАГОДАРЯ ЕМУ, Я СЕЛА НА ШПАГАТ))) ТОЛЬКО РАДИ ЭТОГО УЖЕ СТОИЛО ПОЕХАТЬ!))
САМЫМ ЯРКИМ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ БЫЛО, НАВЕРНОЕ, ЭФФЕКТ ОТ ЙОГИ-НИДРЫ. НУ И ПРАКШАЛАНА ДЛЯ МЕНЯ БЫЛА БООООЛЬШИМ ИСПЫТАНИЕМ, НО ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО И НЕОБЫЧНО! БУДУ ПОВТОРЯТЬ))
Является ли по вашему мнению йога-тур полноценной заменой обычного отпуска на море? -ДАЖЕ БОЛЕЕ ЧЕМ! ИБО ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ МАССУ ПОЛЬЗЫ ДЛЯ ТЕЛА И ДУШИ! И ПОСЛЕ ТАКОГО ПУТЕШЕСТВИЯ ТЫ УЖЕ НЕ БУДЕШЬ ПРЕЖНИМ))
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОРГАНИЗАТОРАМ! ЭТО БЫЛО ПРАВДА НЕЗАБЫВАЕМО!»

(Е.Марьянкова)