Вернуться в начало раздела "Архив"

Горнолыжный йога-тур «Каникулы в Пиренейских горах»

7 - 17 января 2015 года
проводит Михаил Галаев



«Спасибо Михаилу Галаеву за незабываемое время в Пиренеях! Так классно кататься на лыжах меня еще никто не учил! Это же открытие - увидеть целый мир снежных вершин, неба, свободы и чистоты души! Ты, как снег, становишься быстрым, чистым, легким и прозрачным, какой есть на самом деле! Спасибо нашей замечательной группе за любовь к жизни и, конечно, к йоге! Алена и Алла! С вами "галопом по Европам" хоть на край света! Вчера погуляли по Барселоне просто лучше всех! Люблю вас, очень!»
(Елена С., г.Москва)

«Только вернулась домой с массой положительных впечатлений. Все очень-очень понравилось. Отель просто супер, надо ездить туда каждый год, не хотелось уезжать. Несмотря на то, что практика асан сильно отличается от привычной и знакомой мне йоги Айенгара, на семинаре узнала много новых интересный вещей, о которых никогда бы не узнала в йоге Айенгара. Почерпнула для себя очень много полезного как из практики, так и от непосредственного общения со многими чудесными людьми в нашей группе, особенно, конечно, с Михаилом. И отдельное спасибо за соседку, она просто супер удивительный человек, помогла мне встать на лыжи, которые в корне перевернули мое сознание и научили концентрации, чего мне так не хватало в моей практике йоги.»
(Татьяна Ч., г.Омск)

«Семинар (как, впрочем, и все занятия и семинары Миши) был отличный. Гостиница приличная, с весьма достойной едой, практически на склоне. Аренда лыж и ски пассс, правда, кому-то могут показаться дорогими. Склоны рассчитаны на любой уровень. Народ подобрался веселый. Проблем с гостиницей не было. Спасибо.»
(Алла У., г.Москва)



























© Центр йоги Прана